Pasodoblati de los que obligatoriamente hay que digerir con tomati.
Ya por fin llegó el domingo
y el Lorenzo dio un respingo
vamos toda la familia
tapearemos de lo lindo,
tempranito pa la Sierra
los aromas de mi tierra
con su queso, miel y aceite
y bajando pal Estrecho
yo me siento lugareño
al olor de las sardinas
del campo gibraltareño
en Tarifa y en Barbate
de atún lleno mi gaznate
del sabor los dos son dueños.
Piriñacas de colores
de Conil hasta Vejez
chicharrón y bienmesabe
una mezcla de placer
de Chiclana, de la Isla
y no olvides pa beber
que tendrás para embriagarme
desde Sanlúcar a Jerez,
Puerto Real,
almejitas marineras
con su piojito de sal
y del Puerto a la Tacita
marisquito con coral.
Cádiz pa beberte,
Cádiz pa comerte
tu sabor es especial.
Chirigota "La familia real" (2014)
Andrés López, Felipe Marín y Carlos Bastón

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